Hausgemachte Konfitüren und Gelees

Der Brotaufstrich Nummer Eins

Konfitüren und Gelées aus frischen Früchten, natürlich, voller Aroma und ein Hochgenuss für Augen, Nase und Gaumen!

Die Herstellung unserer feinen Konfitüren und Gelées erfolgt in einem modernen Gerät (genannt Crème-Pasteurisierer), das uns folgende Qualitätsnormen garantiert:

  • gleichbleibende Qualität, ohne jegliche Zusätze: Unsere Produkte sind nur aus reifen Früchten bester Qualität und Schweizer Zucker hergestellt!
  • schonender «Kochvorgang», damit die Farben und Inhaltsstoffe möglichst vollumfänglich erhalten bleiben
  • sehr hygienische und saubere Produktion, die allen Vorschriften (Lebensmittel-Gesetz) entspricht
  • kochen und kühlen im gleichen Gerät gewährleisten ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
  • alle Einstellungs-Daten (Temperatur, Dauer etc.) werden pro Frucht gespeichert, damit garantieren wir immer die gleiche Qualität!